Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Лора и ее чувство снега

Лора живет в приемной семье. У нее добрые, заботливые родители, которые не расстаются с нею ни на минуту. Но всякий раз, когда Лора видит снег, она кричит от ужаса.



«Понимаете, у нас все хорошо было, — невысокая, худенькая женщина терзала в руках мокрую бумажную салфетку, влажные комочки падали на пол у ее ног, но она не замечала этого. — Все было хорошо. Ну да, она очень привязана ко мне. Ни на шаг не отходит. Но никаких особенных проблем не было…»

Женщина всхлипывает, некрасиво шмыгает носом. В кабинете психолога никто не плачет эстетично, тут все по-честному — именно поэтому в кабинете психолога так страшно расплакаться.

«Я думала, мы справимся, она привыкнет, успокоится. А однажды… Однажды в ноябре, после праздников, я протирала подоконники, посмотрела в окно — а там снег пошел, красивый такой. Зову — иди скорее, смотри! Она подбежала, смотрит, замерла и… и…»

И тут Лора закричала.

https://snob.ru/profile/30729/blog/114311
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments