?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы начинаем Марафон!

- Как, опять?

- Да, мы уже провели один, и нам очень понравилось - больше 300 человек научились навыкам Интуитивного питания в интенсивном режиме ежедневного обучения!

- А о чем?
- На этот раз - о том, как кормить детей.

Знаете ли вы, что заболеваемость расстройствами пищевого поведения у детей до 12 лет возросла на 146% в последнее десятилетие?



Мы изо всех сил пытаемся кормить детей "правильно" (чаще всего - ограничивая и запрещая), и это - не работает. Вернее, работает - в сторону развития у детей булимии и приступообразного переедания.
Все чаще родители сталкиваются с избегающим расстройством питания - дети едят лишь крайне ограниченный набор продуктов и с трудом набирают вес.
А детского ожирения никогда не было больше, чем в эпоху повальных детских диет.

Марафон "Детки и конфетки" - это ответы на вопросы:

🍉Как избавиться от пищевого принуждения - но сохранить стройную структуру а питании ребенка.

🍉Как сделать питание детей полноценным, но не прятать конфеты.

🍉Как перестать беспокоиться по поводу веса детей.

🍉Как дать им самое лучшее - и не сойти с ума на кухне.

🍉 Как предотвратить развитие у детей расстройств пищевого поведения.

Самый частый запрос, с которым ко мне обращаются клиенты - как избавиться от переедания. Про это Марафон у нас уже был (и будет еще). А вот второй по популярности - как научить детей питаться интуитивно.

Доходит до того, что клиенты, пришедшие решать свои проблемы с питанием в психотерапию, урывают моменты на сессии, чтобы поговорить о детях.

Потому что...

Дети переедают.

Дети ничего не едят.

Дети едят только сладкое.

Дети вообще непонятно что едят, и в этом никакой логики увидеть невозможно.

Слишком много весят, слишком мало весят, слишком много едят, слишком мало едят, едят не то - как тут не сойти с ума?

Ответы на все эти вопросы есть, но, как это ни обидно, они почему-то почти никому в России неизвестны. Да что в России - в профессиональном сообществе консультантов по ИП широко обсуждается история про успешное похудение младенца.... в утробе матери!!!

Мы отчаянно пытаемся применить собственные диетические ограничения к питанию детей - и они бурно сопротивляются. Еще бы - схема питания взрослых детям совсем не подходит. А как нужно?

Вот об этом наш следующий Марафон. Мы учли ошибки предыдущего и выделили 45 минут на ежедневную теорию. 30 минут теории. 15 минут - вопросы от вас и разбор ваших случаев.

- Когда?

25 марта - 19 апреля.
3 недели.
21 день.
+ 21 день доступа к записям после Марафона.

В 16 часов по Москве (14 по Амстердаму) каждый будний день - прямой эфир.

Три тарифа: Наблюдатель/Практик/Профи

И ограниченное количество мест - чтобы успеть дать всем качественную обратную связь по их вопросам (и все-таки иногда спать).

Дети - интуитивные едоки с рождения. Это если в детское питание никак не вмешиваться и не иметь собственной тревоги по поводу питания и веса. Но как быть, если мы уже вмешались в питание детей? Есть ли риск, что мы все испортили?

Ответы на эти вопросы есть. Я собираю их столько, сколько работаю с РПП и безжалостно опробую на собственных детях. Итог - у меня двое детей, которые любят брокколи наравне с шоколадом, и могут отказаться от торта, потому что он "слишком сладкий".

Хотите так же? Приходите, я вас научу!

Узнать больше, записаться и оплатить - здесь:
http://bronnikova.club/marathon2
promo svetlyachok январь 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

svetlyachok
Mar. 14th, 2019 11:36 am (UTC)
есть отдельный раздел про особых детей и их особые потребности. с детьми с РАС все немного иначе, но принципы можно и нужно использовать те же.
yfltymrf
Mar. 15th, 2019 02:49 pm (UTC)

Раздел про особых детей есть в этом марафоне?

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono