Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

Неуклонно стервенею...

На прошлой неделе первый раз в жизни проводила собеседование по поводу приема на работу.

Искали ассистента, могущего заменить меня и мое пузо в горячей точке помощи страждущим юзерам.

Был роскошный врач из Беларуси. Я его спрашиваю: "Константин, как Вы сообщите наркозависимому пациенту, что он болен гепатитом С?"
Ответ достоин описания. "В первую очередь, усажу его за стол", - начал Константин на плохом голландском, "и скажу - у меня для вас печальные новости. Вы больны гепатитом С. Это очень опасное заболевание, которое может привести к Вашей гибели. В том, что случилось, целиком и полностью ваша вина..."

Я оторопела и на некоторое время потеряла дар говорения и слушания. Прийдя в себя, я подумала, что нужно как-то дать человеку шанс исправить ситуацию... И насколько возможно мягко я сказала - ОК, а можно все то же самое, но как-то помягче, попозитивнее, а? Ить живой же человек как-никак?

Видимо, реагируя на вытянувшиеся лица присутсвующих, Константин навалился грудью на стол, огромный, как шкаф, и произнес увесисто и громко: "ПАЦИЕНТ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ!".

Тут мне самой стало страшно и я не взяла его на работу.

Слава тебе, Советская Медицина.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments