Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Лытдыбр

Была вчера на работе (я в клинике появляюсь раз в полторы недели, ровно на один Данькин утренний сон). Попала прямиком на супервизию, посмотрела, как Саломе представляет сложнейшего пациента Руслана В. Там и PTSD в связи с утратой жены во время войны в Чечне, и ВИЧ, и гепатит С - все флаги в гости будут к нам, да еще настойчивое стремление устраивать социальному ассистенту нехилую динамику. "Я тут велосипед украл, давайте, я Вам подарю?"

К Руслану бесплатно прилагается полуторатонная пергидрольная мама, немедленно начинающая артистично плакать, как только видит вблизи кого-то из врачей, психологов или социальных ассистентов.

Кстати, как-то, прогуливая Даньку-в-Пузе по Мейру, как-то встретила ее с подругой, оживленно щебечущую, осваивающую изобильные просторы антверпенских магазинов.

Бельженцы, одним словом...

Но Саломе умница, справляется. Мне повезло с ассистенткой, очень. Жалко будет, если она вместе с Г. уедет в Лондон, а скорее всего, так оно и будет - для Г. там возникла очень хорошая позиция. Она отличный переводчик, нет слов, три языка, опыт работы в бельгийском МИДе, но на своем месте она здесь, у нас, и это видно.

Марсик выпасает спящего Даньку на лужку, день изумительный, жара, солнце... А мне пора возращаться к презентации для Праги и к тенистым тенетам отчетов моих... Ибо завтра порабоать не получится - Вознесение, католический праздник, отправимся выгуливать Марсика куда-нибудь...
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments