Category: криминал

Portrait

(no subject)

Друзья мои, позвольте представить!

Нашего полку прибыло!
Наши входят в город, захватывают и покоряют его без единого выстрела!:) Единственно обаянием, умом и красотой! (шепотом: и скромностью)!

В ЖЖ появилась моя любимая племянница kisenaАлена.

Сказать, что она умница и красавица - ничего не сказать. Она блестяще закончила филфак МГУ, сделала прекрасную карьеру в посольстве Норвегии безо всяких протекций (малыш, это у нас семейное:) и еще она похожа на Ольгу Остроумову в молодости!
Она преступно молода и я очень, очень, очень ее люблю.

Это самый светлый человек, которого я когда-либо видела в жизни.
Не обижайте ее, пожалуйста.
  • Current Mood
    loved loved
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
Portrait

(no subject)

Кто там Топильскую советовал?

Пишет хорошо, по крайней мере - грамотно (до чего дожили! Радуешься, когда автор роман-покетбука грамотно излагает свои мысли связным русским языком), но очень быстро становится понятно, кто убийца. Не могу же я быть умнее следователя Марии Швецовой, как-то оно неприлично...
Portrait

(no subject)

Тахикардия. Сердце просто грозится выскочить из груди.

Эти гладкие, сытые мерзавцы отказались принять двух русскоговорящих пациентов и дать им метадон. Ребят, как я поняла со слов своей асcистентки, просто отправили в сад. Переламываться "на сухую".

Мерзко. Я своим честным именем обещала этим людям помочь - в интервью, которые давала, в информационных брошюрах, которые распространяли мои помощники, в статьях, которые выходили из-под моего пера.

Самое ужасное, что мне нечем на них надавить. Гнусное ворье. Безбожные ублюдки. Срань человеческая.
  • Current Mood
    angry angry