Category: музыка

promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
Portrait

Мечтания

А вот если бы такую софтину, чтобы туда можно было ввести имена твоих любимых художников, писателей, музыкантов, и чтоб она сразу в мировом масштабе показывала, где какие выставки, концерты и творческие вечера... Чтоб и Ван Эйка в Брюсселе, и Дервиш в Нью-Йорке, и творческий вечер Акунина в Библио-глобусе...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Portrait

Итоги года 2011

Как известно, я итогов года в декабре не подвожу - личный мой год как начинался в сентябре, так и начинается, и все мои "резолюции" формируются во время длинного летнего отпуска, когда голова и тело получают достаточно свободы от обычной гонки.

В этом году, то ли потому, что я успешно гриппую последние дни года, и тихо лежу дома, то ли еще почему - хочется подвести. Сказано - сделано.

Collapse )
Portrait

Пролетая над Ноевым ковчегом

Если коротко, то:

На работе все взрывается. То, что не взрывается, скоро взорвется. Я мечусь между попытками спасти все живое и пассивным принятием происходящего.

Задолбали зануды, пытающиеся учить меня жить, пока я работаю. Дорогие, я не ожидаю, чтобы вы чего-либо добились, но вы хотя бы что-нибудь создайте. И вот потом учите меня психотерапии.

У дитя внезапно обнаружился музыкальный талант. Мы нашли консерваторскую русскоязычную преподавательницу и поехали на пробный урок. Выяснилось, что у мальчика "отличная рука для фортепиано", "прекрасный слух и чувство ритма", и "способности явно выше среднего". Мальчик прямо на месте выучил и исполнил две простенькие пьески, отчего я сама обалдела. У меня взрывается мозг, я не представляю, как между нашими шахматами-футболом-плаванием найти еще время на уроки музыки. И как туда возить, в другой город, не понимаю тоже. Понимаю, что мне предстоит все организовать и не жужжать.

С математикой и чтением мы, конечно, сегодня пролетели.

К нам приехали в гости два йорика наших любимых друзей. Очаровательные сами по себе песики. Взволнованный предстоящей поездкой в аэропорт, расставанием с любимыми детьми и перспективой отпуска, дорогой наш друг Франк опустил переноску на пол и выпустил собачек в комнату.

"Оккупанты," - поняли кошки. Фаня зашипела и вздыбила динозаврский гребень на спине. Храбрая Крошка Мемули, обладательница виртуальных яиц, как мы подозреваем, сделала хвост ершиком для унитаза и завела "Яааааауууууууууяяяяяаааааааауууууууууууууу!!!". У собиков в глазах, цокающих лапках и вертлявых хвостиках заполыхала паника. "Папа! Куда ты нас привез! Это МОНСТРЫ!"" - заскулили песики и рванули обратно в переноску. В результате весь этот животный мир пришлось расселить по разным этажам и кормить и выгуливать по очереди. Оно все бы ничего, но в результате я имела сегодня бледный вид, когда к нам приехали забирать одного из котят, ибо наши котята сбежали и спрятались где-то в саду. Впертые голландцы искали котят в саду, в доме, сидели и ждали, но котята пока не вернулись. Волнуюсь.

Ужасно болит голова как результат смены погоды и бесславно провалившейся попытки переломаться без кофеина на сухую. Должны же у меня быть хоть какие-то зависимости.
Portrait

It's fcuking brilliant!







Завтра в 9 утра у меня встреча с одним представителем этого славного и гордого братского народа (кто не в курсе, це братья-хорваты).

Надеюсь, он такой же фрик и душка, как эти двое.

Дорогая Танечка Мнева, Вы мне сделали вечер трудного грустного дня, и я Вас заочно обнимаю.
Portrait

Погодка и культурка.

В Боке Которске ветер. Удивительно, как в этой каменной чаше может быть ветер. У Бога, наверное, народились новые ангелята, и он пускает им кораблики.

Я сижу в саду и слушаю гром в горах. Пахнет цветами.

Вечером едем в Герцег Нови на концерт Горана Бреговича.
home and pets

Музыка почти летнего дня.



Наверное, это профдеформация жены музыканта, но мне там все время не хватает мужа на кахоне, щетками, нежно так, едва касаясь, о, он умеет так, поверьте.

На самом деле, почти крышесрывно. Девушка просто источает секс, а у меня любимая новая вокалистка
Portrait

(no subject)

Други мои, Светлячок больной и очень несчастный.
Накидайте мне названия фильмов хороших и чтобы не сильно тяжелых? А то в сопливом миноре очень драматичное не потяну. Что вы такое хорошее посмотрели за последнее время, а?
  • Current Mood
    gloomy gloomy