Category: происшествия

Portrait

Так я и знала...

БИОРИТМЫ для infosvetlyachok, на 4 февраля 2005:

    ▕▁▏↘  Физический (в ауте)
    ▕▇▏↗  Эмоциональный (на высоте)
    ▕▅▏↗  Интеллектуальный (ничего себе так)
    ▕▄▏↗  Общее состояние (в норме)

ХРОНОБИОЛОГ РЕКОМЕНДУЕТ:

  - Поговорите с infoingstel по телефоеу.
  - Ваш друг навсегда: infookser.

info



ingstelИгорек, заходи почаще, я тебе еще печенки пожарю!:)))
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
Portrait

А я пропала без вести в японских лагерях, или Карлсон вернулся

Товарищи! Граждане! Любимые френды!

Я не сволочь и не зараза, и совесть у меня есть. У меня ее вагоны, совести. Совесть у меня есть, а Интырнету - нету. Волею судеб - я в Москве до сих пор, но проживаю не под крылышком у родителей, в Тушино, а вовсе даже на противуположном конце Москвы, in the middle of nowhere, в небольшом уютном гнезде, принадлежащем Носорожьим родителям.

В гнезде-то я в гнезде, только выбраться отсюда я никуда не могу - Данечка меня не отпускает. То есть он отпускает, он даже не плачет в мое отсутствие, он просто не ест. Вообще ничего. Ни грудное молоко, ни прикорм. Сухарей вот немного только.

Поэтому если меня надо, меня можно найти по мобильному - 8 916 495 84 68, и приехать в гости.

А вообще-то у нас все хорошо:))) Данечка вовсю ходит, я с неослабевающим любопытством наблюдаю московскую жизнь. Теперь вот у меня есть зверь Интырнет по дайал-апу. Наслаждаюсь:)
  • Current Mood
    cheerful cheerful
Portrait

Конец дискуссии...

Вернулись с прогулки с обоими Носорогами. Замерзли. Порозовели щеками.

Открыла почту, аську, а там...

Любопытно обнаруживать, как много людей думают то же, что и ты, но молчат.
Думают молча.
Пишут "письма поддержки":)
Стучат в аську шепотом.

Я не могу их осуждать.
Не все могут выносить массовые акции протеста и параллельные потоки дерьма в одном направлении, и розовых соплей - в другом. Причем строго ориентированно - сопли туда, дерьмо сюда. Мелиораторы хреновы.

Остальным я могу предложить вытатуировать на заднице "Руки прочь отkatechkina!" и предъявлять в качестве последнего аргумента.

Буфет закрыт. Мы все ушли на фронт доедать последний хрен без соли, который, по версии онанимусов, у меня еще остался в доме, после чего помрем голодной смертью.

P.S. Носорог приходит звать меня к ужину. "Пойдем," - говорит, "есть, кончай воевать". Я ему - жалобно: "Говорят, у нас с тобой проблемы..." А он, падла, ржет: "У меня с тобой вечно одни проблемы!" Пришлось ткнуть его в бок и шлепать поедать приготовленную им печенку в сметане. Жизнь моя несчастна и ни разу не удалась. И никто, сцуки, тумбой не назовет...

А будя онанимусы придут гадить в мой нежный и трепетный жж - забаню на хрен и безжалостно.
Тем самым последним хреном. Без соли.
  • Current Mood
    awake awake
Portrait

(no subject)

Однако ураган вчера в ночи случился натуральный.

Деревья не просто гнулись, а прямо-таки ложились на землю.
Ветер визжал и орал, как баньши. Или как обманутая женщина. Или как разгневанный мужчина. В общем, орал ветер.

Двери в доме хлопали, а стекла звенели тоненько - динь-динь, динь-динь, словно хрусталь в баре во время землетрясения. Хотя хрусталя у меня нет и бара тоже. У меня есть правильная стойка для хранения вин в горизонтальном положении.

Ветер орал, орал, но ничего не выорал. Сегодня утром смотрю - деревья стоят как стояли. Ни одно ни упало даже. Какой-то ненастоящий был ураган.
Portrait

(no subject)

Люди, а что за Всемирная Сетевая Катастрофа случилась вчера?

Почтовые сервера msn.com, mail.ru и quicknet.nl извергнули из себя мои почтовые отправления. И еще наплевали вслед на разных языках.
Комменты из ЖЖ ходят черти как, а временами не ходят вообще.

Периодически мое соединение на 3,3 Mbps вдруг прикидывалось соединением на жалкий 1 Mbps...

Что сие значит?

Update: и только спам ко мне ходит бесперебойно:(((
  • Current Mood
    и только лошади летают беспроблемно...
Portrait

Снова о Розе

Померанец, он же помгранат - дерево, фигурирующее в "Мареновой розе" как древо смерти.

Вчера, читая на сон грядущий какую-то китайщину, обнаруживаю, что на самом деле в Фэн-шуй померанец - дерево плодородия.

Кинг не мог этого не знать. Отсюда декорации,в которых оформлена его метафора - картина - Сад Фемининности Рози, древо - фертильность ценой смерти, ибо забеременеть Рози может, только уничтожив Нормана. Ярость Рози - паучиха, убивающая, пожирающая и засевающая самца после совокупления семенами смерти... и плодородия. Но именно после! Приступы гнева в адрес Билла у Рози Настоящей начинаются именно после того, как она родила дочь.

"Звери будут драться". На самом деле, дерутся Фемининность и Маскулинность, обе доведенные до абсурда, до безумия.

Оказывается, для того, чтобы сложить целостную картину, не хватало всего лишь байта информации. А Кинг, он такой, шифровки у него простенькие, но все же требующие банальной эрудиции, которой мне иногда не хватает. Век живи- век учись.
Portrait

(no subject)

Два дня не могла оторваться от замечательно захватывающей книжки Е. Бенилова - "Человек, который хотел понять все".

Автор - математик, работает в Университете Лимерика - похоже, в Ирландии.

Его герой, Франц, разумеется, тоже математик, погибает в нелепой и случайно автомобильной катастрофе, однако через некоторое время обнаруживает себя очнувшимся, целым и невредимым. Через некоторое время Франц понимает, что попал на тот свет - и, будучи человеком очень рациональным, пытается осмыслить и понять, что же здесь, все-таки происходит... Происходящее же на том свете заставляет задуматься, какой именно формой умопомешательства страдает Господь - настолько абсурдно и нелепо все происходящее...

Други и подруги! Всем читать - не оторветесь!
Portrait

Сладкое бремя славы:)

Сегодня в газете "Время новостей" вышло мое интервью.

Разумеется, посвященное блядям, ибо они и есть моя основная профессия...

Интервью месячишко назад приезжала брать корреспондентка "Известий", и выйти оно должно было в "Известиях", но случилась трагедия в Тушино, материал отложили, а потом и перенесли в портфель другой редакции.

Как и многие журналистки, моя интервьюерша была очаровательно непосредственна и безукоризненно вежлива. Этого у них не отнять, это у них профессиональное. Их такими на журфаке выпкекают:) Правда, никогда не знаешь, чем эта непосрдественность обернется - то ли жуткими ляпами в статье, то ли вообще голимым плагиатом (о, незабвенная Вика Сарыкина и замечательный журнал "Космополитен", у скольких еще наивных психологинь было спижжено тобой материалов?).

В общем, если это еще кому-то, кроме моего папы, собирающего вырезки моих интервью и статей, интересно, то читать тут.
Portrait

Звонок из прошлого

Утро. Я сплю в спальне. Резкий звонок телефона, стоящего в гостиной, на столе. Пока я перебираю сонными конечностями, в голове крутится: "Носорог? Так рано? Случилось что-то... Авария? Уехал поздно... Звонят из больницы... Из полиции..."

Поднимаю трубку дрожащей рукой. Там молчание. "Алло!" - произношу я с некоторым надрывом. "Света!" - безапеляционно отвечает мне старческий, скрипучий голос...

У меня подгибаются ноги и холодеют руки. "Боже, бабушка нашла мой телефон и звонит" - успела подумать я... Но это оказалась Майя Ивановна из приюта для бездомных животных. Отлегло.

Нас не догонят...
  • Current Mood
    scared scared