Category: россия

Portrait

Набор группы по обучению навыкам Интуитивного питания в Москве - в пятницу вечером!



Мы объявляем набор в очную группу обучения навыкам Интуитивного питания в Москве.

Занятия будут проходить в очень удобное время - по пятницам в 19.00

Ориентировочная дата начала занятий - середина июня.
Стоимость одного занятия - 2 500 рублей.
При оплате четырех занятий вперед действует скидка 5%, при оплате всего курса - 10%.
Полный курс - 12 встреч, по одной встрече в неделю.

Занятия группы проходят в формате тренинга навыков (упражнения, домашние задания и их обсуждения).

За 12 встреч группы вы научитесь различать физический и эмоциональный голод, улавливать момент наступления насыщения раньше, чем на тарелке заканчивается еда, справляться с негативными эмоциями, не заглядывая в холодильник. Вместе с другими участниками вы сможете расстаться с диетическим мышлением, исследовать, какую функцию в вашей жизни играет лишний вес, встретиться со своими страхами - страхом стройности, страхом "нехватки еды", страхом сытости, сформулировать свои личные пищевые правила в противовес усвоенным в семье и из окружения.

Группу проводят клинические психологи, специалисты по Интуитивному Питанию Юлия Лапина и Екатерина Тетерникова.

Встречи группы длятся 2,5 часа и проходят в уютном в зале, расположенном по адресу Волков пер. (напротив м. Баррикадная).

Для записи на группу заполните, пожалуйста, заявку по ссылке: http://goo.gl/suqYn3 или напишите нам на info@intueat.ru.


Ждем вас!

promo svetlyachok январь 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
Portrait

Набор новой группы по обучению навыкам Интуитивного питания в Москве



Дорогие друзья!

Мы продолжаем набор в ОЧНУЮ ГРУППУ ОБУЧЕНИЯ НАВЫКАМ ИНТУИТИВНОГО ПИТАНИЯ в Москве.

Занятия будут проходить в очень удобное время - по понедельникам в 19.00
Начинать будем по мере набора группы, ориентировочно - начало июня.
Стоимость одного занятия - 2 500,00 рублей.

Полный курс - 12 встреч, по одной встрече в неделю.
При оплате четырех занятий вперед или всего курса - предусмотрены приятные скидки!
Занятия группы проходят в формате тренинга навыков.

За 12 встреч группы вы научитесь различать физический и эмоциональный голод, улавливать момент наступления насыщения раньше, чем на тарелке заканчивается еда, справляться с негативными эмоциями, не заглядывая в холодильник. Вместе с другими участниками вы сможете расстаться с диетическим мышлением, исследовать, какую функцию в вашей жизни играет лишний вес, встретиться со своими страхами - страхом стройности, страхом "нехватки еды", страхом сытости, сформулировать свои личные пищевые правила в противовес усвоенным в семье и из окружения.

Группу проводит врач-психотерапевт Григорий Павловский

Встречи группы длятся 2,5 часа и проходят в уютном в зале, расположенном по адресу Волков пер., д.4.

Для записи на группу заполните, пожалуйста, заявку по ссылке: http://goo.gl/suqYn3 или напишите нам на info@intueat.ru.

Ждем вас!
Portrait

Первая рецензия.

Рецензия на "Интуитивное питание" от одной из самых органичных (или органических?) женщин русскоязычного Интернета Юлии Кривопустовой, создателя портала organicwoman.ru Спасибо, Юлия, буду рада увидеть Вас в нашей группе!

Жду рецензию редактора Psychologies, она будет в июньском номере журнала.

Книга вторую неделю занимает 1 место в рейтинге Московского Дома Книги. В книжном магазине Москва - 3 место в рейтинге две недели подряд.

http://organicwoman.ru/svetlana-bronnikova-intuitivnoe-pi/
Portrait

[FB] Svetlana Bronnikova

В книжном магазине Москва "Интуитивное питание" уже на 3 месте в рейтинге продаж. Наконец-то то люди узнают и, надеюсь, поверят, что можно жить без диет и что правильное питание может быть без правил.
Portrait

Набор в группы обучения Интуитивному питанию в Санкт-Петербурге

лого

Мы работаем с проблемами переедания, лишнего веса, расстройств пищевого поведения (приступообразного переедания, булимии) - с теми, кто понял, что рекомендации "меньше жрать и больше двигаться" не работают, приводя к появлению пищевых срывов и набору веса. Мы используем исключительно доказательные методы, за каждым предлагаемым нами терапевтическим модулем стоят десятки исследований, демонстрирующих их эффективность.

Все специалисты Центра - профессиональные психологи и психиатры, прошедшие дополнительное обучение Интуитивному питанию в США и постоянно повышающие свою квалификацию.

Мы осуществляем набор в следующие группы В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

1. ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА обучения Интуитивному питанию по ВТОРНИКАМ, с 19.00 до 21.30.
Ведет группу врач-психотерапевт, специалист по Интуитивному питанию Владислав Бухтояров и врач-психотерапевт, специалист по Интуитивному питанию Мадина Каирова.

2. ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА обучения Интуитивному питанию по СРЕДАМ, с 19.00 до 21.30.
Ведет группу врач-психотерапевт, специалист по Интуитивному питанию Владислав Бухтояров.

Центр Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения "IntuEat", созданной Светланой Бронниковой aka svetlyachok, работает в соответствии с европейскими стандартами здравоохранения. Структура деятельности Центра является авторской разработкой svetlyachok, апробированной при открытии одного из филиалов клиники лечения ожирения CO-EUR ( г. Фюхт, Нидерланды).

Эта модель уникальна и не имеет российских аналогов.

Услуги Центра представляют собой набор терапевтических модулей, совмещающихся друг с другом по принципу кубиков “Лего”. Это позволяет подобрать для каждого клиента уникальную индивидуальную программу, эффективную для работы именно с его проблемами, сохраняя при этом высокие стандарты качества.

Занятия в группах проводятся по методу формирования навыков (когнитивно-бихевиоральная терапия).

Эти группы для вас, если:

- вы хотите навсегда вырваться из диетической тюрьмы
- страдаете компульсивными формами переедания и не знаете, как остановиться
- ваши отношения с едой не определяются только голодом
- вы не нравитесь себе в зеркале

Встречи группы проводятся один раз в неделю. Полный курс - 12 недель.

Пройдя полный курс занятий, вы получите следующие навыки:

- расстанетесь с диетическим мышлением,
- исследуете и поймете, какую функцию в вашей жизни играет лишний вес,
- встретитесь со своими страхами - страхом стройности, страхом "нехватки еды", страхом сытости,
- сформулируете свои личные пищевые правила в противовес усвоенным в семье и из окружения.

Стоимость одного занятия в группе - 2 500,00 рублей. При оплате четырех занятий вперед или всего курса - предусмотрены приятные скидки!

Записаться в группу очень просто. Нужно пройти по ссылке: http://goo.gl/4rKIFZ и заполнить короткую регистрационную форму.

Portrait

[FB] Svetlana Bronnikova

С удовольствием рассмотрю предложения по разумной почасовой аренде небольшого (от 20 кв.м) тренингового зала в Москве для проведения групп. Субаренда устроит. Необходима шаговая доступность от метро, желательно внутри кольца, а внутри - не-офисно и не-больнично. Плюшек, зеркал и прочего антуража не нужно, только удобные стулья и комфортное для размещения 12-15 чел. пространство.
winter

И снова про плагиат

У печально знаменитого Печкина должна была быть женская вариация. Вот случилась. "Психолог Семенова" из Тольятти - http://www.olga-semenova.ru решила. что она сделает по-умному, и наполнила свой паблик ВКонтакте моими статьями из цикла про интуитивное питание, а в группе в ФБ эти тексты публиковать не будет. Никто и не заметит, чо.

https://vk.com/psiholog_semenova

Даже отдельные ссылки нет смысла приводить - достаточно проскроллить страницу, сворованы, в том числе, личные записи, про рыжее пончо, которое связала мне клиентка 3 года назад.

И ведь все так просто решается - ну поставь ты ссылку, и дело с концом. Так нет - почему-то очень нужно выдать тексты за свои, получать благодарность, которая, по сути, не тебе адресована - как это ощущается, Ольга? Что вы при этом чувствуете?

И не страшен же позор на многотысячную аудиторию, вот что удивительно. Мне в практике, в силу специфики, приходится работать с большим количеством стыда, но вот отсутствие стыда каждый раз парализует меня на какое-то время. Впрочем, беспомощность не относится к моим недостаткам, а тексты защищены в электронной системе Copytrust, благодаря чему психологу Семеновой грозят уже неприятности с законом.

P.S. Психолог Семенова напугалась и побежала удалять тексты, но зато читатели в Тольятти и Самаре теперь будут знать, к кому точно не стоит обращаться по поводу психологической работы с лишним весом. Все польза.
winter

Рекомендую к прочтению

http://ta-li-ya.info/moi-instrumenty/

Замечательная статья журналистки из Красноярска Дины Воробьевой в ее блоге об интуитивном питании.

Мы познакомились с Диной на индивидуальной Скайп-консультации, больше полутора лет назад. Тогда она говорила о своем желании стать интуитивным едоком, справиться с заеданием эмоций. После этого я увидела Дину в одной из своих онлайн-групп - и не узнала ту, прежнюю Дину в этой неправдоподобно постройневшей, а главное, сияющей неким внутренним радостным светом молодой женщине.

Дина справилась сама - без терапии, без сопровождения по интуитивному питанию. У нее были мои тексты, ее мотивация и желание все изменить. Когда у Дины все получилось, она стала вести блог, в который пишет о всем, что может быть связано с интуитивным питанием, и пишет очень здорово - точно, тонко, я узнаю опыт многих и свой собственный в каждой букве.

Словом, если вам интересны тексты по интуитивному питанию, основанные на собственном опыте, а Светлячка читать осточертело занесите этот блог в закладки - обновления появляются частенько!